[Release] RinetGameZone II - The Movie by Spirit of eagle
|
|
Sprit_of_eagle | Date: Monday, 08.03.2010, 13:22 | Message # 1 |
Private
Group: Модераторы
Status: Offline
| download link Statements: Spirit of eagle: Вот я и закончил свое первое творение в вегасе...Представляю вам мувик нашей начинающей команды.Пока слабая работа,т.к нет опыта работы еще,размер видео файла тоже не радует... 95% моментов записано с официальных игр. Не хотел на самом деле делать такой большой мувик, но так вышло...Возникали проблемы во время создания мувика,и все получилось не совсем как я задумывал, но думаю в последующих своих работах постараюсь исправить все допущенные ошибки, и уже у меня появились некоторые идеи. Ну минусы от себя это конечно же: цветокор, мало спецэффектов ну и очень громкие звуки выстрелов.Переделывать не захотел, времени было мало, а тянуть уже не было смысла. Length: 10:41 Music used: Hoobastank - Same Direction Dope - Now Or Never Skilled - Falling Inside The Black
|
|
| |
sok | Date: Tuesday, 09.03.2010, 17:30 | Message # 2 |
Major
Group: Администраторы
| большой размер... даже для 10 минут буду качать...
|
|
| |
Sprit_of_eagle | Date: Tuesday, 09.03.2010, 18:07 | Message # 3 |
Private
| Да я сам неожидал что так будет...следующий мувик сделаю более качественным и с меньшим размером,а этот так,впервые попробовал поработать в вегасе,услышать мнения
|
|
| |
»™AdReNaLiNe | Date: Tuesday, 09.03.2010, 22:41 | Message # 4 |
Private
Group: Проверенные
| порадовал прицел
|
|
| |
sok | Date: Wednesday, 10.03.2010, 09:23 | Message # 5 |
Major
| Посмотрел пока первый раз без звука ( подпольно на работе:) ) Первые впечатления вполне позитивные, качество картинки вполне приличное, на цветокоррекцию ты тоже зря жаловался - все хорошо просматривается, не пересвечено, не перетемнено, и насыщенность цвета достаточная. Фраги обсуждать не буду, ты наверное уже и сам понял, что половину можно было опустить (и мувик был бы не такой длинный), но это как раз нормально, все через это проходят. Очень понравилась работа с видами от третьего лица, смуфинги пока еще не так удаются - на "пустых" картах все вроде ок, но в экшне пока не всегда все гладко. В основном конечно портят картину лаги, но тут как я понимаю ничего не поделать - некоторые демки ничем не лечатся. Заметил пару ошибочек ( типа полет камеры на сантосе сквозь столб, так и ждал что сейчас лбом долбанусь ). Очень хорошо смотрится эффект размытия в движении (особенно в сочетании с видом от третьего лица), но переборщил, очень уж часто использовал (но это опять же к вопросу о фрагах - много растянутых по времени). По поводу спецэффектов могу сказать одно - эффекты эксодуса освоены, сделано на отлично (вращающийся прицел, подсвеченные стенки, цветные четверти на оптике), теперь осталось придумать свои Я еще потом добавлю когда нормально посмотрю...
|
|
| |
sok | Date: Thursday, 11.03.2010, 11:43 | Message # 6 |
Major
| пересмотрел... насчет смуфов могу подкорректировать - все-таки больше удачных чем неудачных Фраги под музыку как я понял ты специально не синхронизировал, в общем это и не просто, особенно для длинных моментов, могу посоветовать в следующий раз видеоэффекты больше под музыку подгонять - это намного легче, а впечтление усиливает многократно.
|
|
| |
Sprit_of_eagle | Date: Thursday, 11.03.2010, 12:22 | Message # 7 |
Private
| Спасибо, буду работать над синхрой) Ну кое где я пытался синхронизировать,но да, согласен, таких моментов очень и очень мало, старался я не особо)
|
|
| |